Австрия
Англия
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница

+7-965-113-5221
+7-909-152-8699
info@eu-visa.xyz
  
Другие страны:

Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка
    
        

Ваш Брак,заключеныый в Европе, Англии, США,
Израиле, пришел к краху?

Разведем через Россию,
б
ез присутствия по всем законам Юстиции, если одна/один  из супругов из России.


СИНГАПУР.

Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в руб.

РФ

туризм

однораз.

7-10 дн.

15 дн.

6000

СНГ

туризм

однораз.

7-10 дн.

15 дн.

6500







Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Документы:

1. Копия страницы загранпаспорта с фотографией заявителя.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка или иметь свой личный загранпаспорт. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

2. Анкета (установленного образца).

Правильно заполненная и подписанная форма заявления Form14A. Русскоязычный или англоязычный вариант заявления вы сможете распечатать с нашего сайта и самостоятельно заполнить.

Form 14A

Форма 14А

3. Одна цветная недавно сделанная фотография формата 3.5 x 4.5.
4. Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия).

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
ИЛИ
Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего.
Образец приглашения
В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

5. Билет или бронь билета туда и обратно.
Принимаются билеты на самолет (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).

6. Медицинская страховка (желательно).

Для въезда в Сингапур желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 50 000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.

Design by Perfect WEB ©Copyright © 1993-2018 Trillion, LLC



Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс фунта 0.00 0.00
Курс бел. рубля 0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс франка 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00







 
Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений